ОН

Надежда Бай 2
Мне приснился сладкий сон,
Что пришёл сегодня ОН,
ОН пришёл ко мне с любовью,
И присел к моему изголовью...
ОН провёл по волосам,
Дальше ОН как по волнам,
Вдруг к груди моей прижался,
и не удержался...
Вот - ОН у ног моих лежит.
Я проснулась. Это КОТ мой спит.