Кто жить хотел

Aweful Axe s Man
Кто жить хотел –
Тот знал вращенье на хую –
И даже прыгал –
Позы всякие любил –

А тот, кто даже на краю
Хранил себя –
И первым шёл на бой –
Давно тех нет.

И есть ли дети их?
И есть ли им какая-то хвала –
Какой-то маленький сюрприз
От тех бесчисленных песчинок, что живЫ –
И разворотят все могилы их –
Построят домик на костях чужих –
И заживут и запоют потом –
И будут водку пить с горла –
И Бог, конечно, их простит:
Ведь жизнь, что детство их текла.

А те, что не ушли –
Бегите прочь –
Не стоит жизнь дарить во благо тысяч крыс –
Ничто не оправдает смерть святых –
Никто в бездушные тела
Уж сердца не вселит…