Совсем не больно

Владислав Авагян
Совсем не больно что со мной
Может я вовсе не живой
Может погиб В бою
И вовсе не живу
Проходят мимо Безразлично
Хотя я выгляжу прелично
Куда спешат зачем идут
Все замечать перестают
Совсем не больно что С тобой
Какой ты тихий и чужой
Наверно сложно быть таким
Комуто сложным и родным
Совсем не Вольно кто с тобой?
Один идешь или с судьбой ?
Она сумела соблазнить?
C cобой к вершинам потощить
Я мог бы вечно говорить
Но что бы все переварить
Нужны родные берега
Улыбки на лице слегка