Мама

Екатерина Белоусова 2
 МАМА.

Мама, мама! Мне больно! Мама!
Расцарапала чем-то пальчик!

Заживёт все, не будет шрама.
Дай! Подую, мой милый зайчик.

Мама!Мама, обидно. Мама!
Он списать мне не дал задачу.

Ну,подумаешь, тоже драма!
От такой ерунды не плачут.

Мама! мама! Мне больно! Мама!
У него теперь есть другая!
Всё проходит. И в сердце рана заживет. Не грусти, родная.

Мама! Мама, все так чудесно!
Я такая счастливая, мама! Я красивой буду невестой.
Выхожу за любимого замуж.

Мама! Мама, мне страшно, мама.
И ночами так плохо спится.
Врач сказал, что я стану мамой.
У тебя скоро внук родится.

Всем бывает при родах больно.
Через боль обретаем счастье.
Успокойся, дочка, довольно!
Все находимся в Божьей власти.

Спит в кроватке любимое чадо.
Моя крошка, родной комочек.
Ты не бойся, ведь мама рядом.
Улыбается мой сыночек.

Мама! Мама! Мне больно! Мама! Я порезал случайно пальчик.

Заживёт все, не будет шрама.
Дай! Подую, мой милый мальчик.

Будут в жизни твоей ненастья.
Будут трудности, будут победы.
Но всегда будет мама рядом,
Отводить от тебя все беды