Время Трампа в мир идет?!

Сергей Талсай
Знать Америке не сладко,
Если серая лошадка
Вырывается вперёд?...
Время Трампа в мир идет!

Урок хороший для элиты:
Бывает и их карта бита:
Зазвучит вновь глас народа
Переменится погода!...

Но, пока итогов ждем
Увидим все,куда идём,
Время уточняет Путь
Изменяя мира суть!