Зимы зачатие

Надежда Савиных
Белый, долгожданный снег.
Превратил округу в сказку.
Совершив с небес побег,
Серую сменил окраску.
 
Вяжет зимние на лед-
Шали из ветров, метелей.
Падая с крутых высот,
Скроет осени синели.
 
 
Нам декабрь- студенец.
Принесет еще морозы,
Разудалый молодец.
Трескучие сулит угрозы.
 
Пусть земля под снегом спит .
Нега, тишина, объятие.
Ведь сегодняшний визит.
Это лишь зимы зачатие.