Спасибо

Виталий Тилли
Я счастлив оттого что я люблю,
Прекрасны чувства в моем сердце,
Прекрасно все, чем я живу,
Прекрасна ты, мой человечек нежный.
Я счастлив потому что мы вдвоем,
И пусть мы редко стали рядом,
Мы все преграды вместе перейдем,
Ведь мы в душе и сердце рядом.
Ты моя нежность, радость, нет тоски,
Ни горечи, не слез нет, ни печали.
Ты мое счастье, прикосновение твоей руки,
Как ангела божественно касанье.
Я каждый миг дышу одной тобой,
Я каждый вздох глаголю твое имя.
Спасибо милая, любимая, что ты со мной,
И в разуме, душе и сердце - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!