Никто не виноват

Елена Щур
Когда на землю упадут дожди,
И море позабудет солнца песни,
Тебе я прошепчу: меня не жди,
Не понимая боли этой вести.

Я здесь,когда уставший снегопад
Ложится рядом с твоим четким следом...
Шумят ветра: никто не виноват,
Что трудно сочетаться двум поэтам.

Я далеко, когда тоска взяла,
Когда воспоминанья роют яму.
Я рядом- зацвети в душе весна,
Бальзам пролив на прожитую рану.