А лилии были божественны...

Инна Машенко
Повиликою сорной
великое
время от времени –
ой! –
порастает.
И тают по-прежнему
льды антарктиды
и арктики.
Армии мир не спасают...

Повилика,
красивая, сильная,
к малому льнёт
и великому.
Ловит Моне
не монеты,
а блики на всём,
что осталось...

А лилии
были
божественны...

08.11.2016