Ева на страуса забралась

Светлана Нилова Пасашкова
- Вот так стой, тихо и позируй, вылетит птичка. –
- Снимают и тебя, но и меня царицу. –
- Какой кошмар, кости, так и колются, я же певичка. –
- Вот дали на прокат не ту наверно птицу. –

- Не волнуйся, а то сейчас голову в песок засунешь. –
- Полечу…, хороший будет кадр для прессы. –
- Боязливый, как заяц, на фотографа не плюнешь? –
- Голова закружилась, слова пошли для пьесы…. –

- За что мне ухватится, шея тонкая в руке поместится. –
- И стресс такой, что ноги трясутся, кстати, где лестница? -   
- Улыбку на лице…, шляпку поправьте.... –
- На курице сижу, скорей меня снимайте. –