Жители леса

Александр Фролов 10
Вы предрассудки все отбросьте прочь
Лесные Духи существуют
И даже есть такая ночь
Когда их сборище пирует

Под самым древним дубом
Они вновь соберутся вместе
И станут хвастаться друг перед другом
Кто за год стал из них известней

За чаркой пива спор ведут
Кто пакостил из них и где?
Один кричит: "- Я там бывал и тут"
Другой: "- А я был здесь и здесь"

Они по всюду погуляли
Над кем-то "злобно" пошутили
Других пугали, третьим помогали
Но "душ" как прежде не губили

"Хозяин Леса" Вето наложил
" - О душегубстве всем забыть
Стать благосклонней все должны"
И Люди не должны ни в чем винить

Проказы мелкие лесные
Лесные Духи шутники
И шутки вовсе их не злые
Как позабавились, так сразу помогли