Дуализм

Аморфико Абстракт
Ты - это я.
В этом весь смысл бытия,
Он кроется в совмещении противоположностей.
Тут конечно не обойтись без сложностей,
Но стоит отбросить свой страх и свой гнев
Как ты воспрянешь в глазах у всех!