незабываемая музыка..

Лучшее Воспоминание
 

"Children" Robert Miles - это то с чем я не расстаюсь с 19-ти лет..была история связана с этим музыкальным творением..когда все четверо остались живы в машине, которая на приоткрытом люке на дороге, выполнив скачок и полёт - обняла колёсами столб..её, машину, потом растаскивали двумя грузовиками, чтоб снять со столба, а все четверо, только с царапинами лёгкими были...водитель пролетел метров 15-ть через лобовое и повис над железнодорожным полотном в ветках деревьев.. чудеса в общем..так вот впервые я услышала именно "Children" в такси, в котором мчалась в больницу, чтоб увидеть чудом выживших...ехавших ко мне и уцелевших против всех законов физики....несколько недель ролик об этой аварии не покидал ленты новостей..когда дверцы авто свело до размеров подушки 40Х60..девушка, что была на заднем - вышла через крышу на землю..просто отогнув крышу, а рассказывала потом, что открыла дверь и вышла..шок в общем был у всех...

...знакомство с творчеством Robert Miles было очень необычным..лишь спустя несколько дней вспомнила, что услышала его в такси..я жутко нервничала..мне позвонила знакомая и сказала: -Ты слышала, Серёга разбился ночью.
-Как?!!Погиб?
-Да жив он! В том-то и дело - поверить невозможно, каким чудом ни у кого нет травм почти, только царапины... Включи "Новости". Я сама в шоке.

..новости я не включила..и вообще отрывками помню, что было дальше. Такси. На переднем уже был пассажир. И музыка..
..в палату влетаю.. он улыбнулся..весь в зелёнке..улыбнулся и тут же закрыл лицо рукой...он был жутко смущён и не ожидал, что так внезапно появлюсь..а я примчалась убедиться, что жив и цел..

Лучшее Воспоминание   09.11.2016 09:19