Жизнь в интернете

Александр Фролов 10
А сколько в интернете мы сидим?
Никто не знает, может парочку часов
Зайдем в соц сети, почту посетим
Пройдем мы в играх парочку "постов"

Мы перестали время замечать
По скольку в интернете мы сидим
Привыкли просто в соц сетях "торчать"
И просто "пишемся" уже, не говорим

А как порою не хватает, просто поболтать
Увидится в живую с кем-то из друзей
На свежем воздухе, так, в парке погулять
Ну или сходить в любой музей

Живого нам общения не хватает
Мы отвыкаем от обычной суеты
Вот так вся жизнь и протекает
Такою жизнью мы живем. и даже ТЫ