Как много видела она

Владислав Авагян
Как много видела она
И многое пережила
В глазах прачитаный роман
Похож скорее на туман

Она как книга  интересна
Но прочитать ее нельзя
Она как океан прелестна
Но нету соли в ней не пресна

Да много видела она
Бывало даже тихо плача
Прости я не могу иначе
Шептала ей душа

Как много мыслей в ней живет
Как много слов без запятых
Как много видела чужих
И слушала парою их

Но в ней есть сила простота
Душа и нежные слова
Пусть временами как дитя
И даже много лет спустя