Я здесь!

Галина Голова-Закрияева
На улице метель, а я в коробке...
Зову Тебя, а Ты меня не слышишь,
а может быть зову я слишком робко?
Хочу к Тебе, под тепленькую крышу...
прижмусь к Тебе со всей душой кошачьей,
спою тебе тихонечко под ушко...
Я под метельный вой тихонько плачу,
Ведь я живой! Живой, а не игрушка...