я хотела бы выплакать море

Донская Татьяна Викторовна
Я хотела бы выплакать море,
Затушить в океане душу,
Прах развеять душевной боли,
И простить. Но я снова трушу...

Мне в серьёз было очень больно,
Но с души не снимают побои,
Не зашить, не заклеить тем более,
Обезболивающим не обезболить.

Я на чашу весов сыплю горечь,
На другую украдкой сладость,
Не довешивает твоя совесть...
Перевешивает моя слабость.

Отрекаясь, спасаться можно,
Убегать, сбив колени в кровь.
А простить вроде можно, но сложно,
И сложнее сберечь любовь.