крылья и Перья

Разис Саваран
Героев приветствуют стоя.
У надгробий ,и мраморных плит.
И лик их ,у аналоя-
Загадочной славой блестит.
Но в жизни , воспев как изгоев,
Хуля их неправедный вид,
Не спросят , вывев из строя,
Что у кого болит.