1

Афган Наилли
Я сплету из прикосновений твоих,
твоих поцелуев , взглядов
звездное полотно и этот стих -
лет через надцать будут называть "Адов",
Ведь где еще ,как не тут ,
найдешь ты меня ?
И кто-то ,поглядывая на часы, крикнет : "нас ждут!",

(но из нас двоих
я один буду знать как  ,пленя
словами сердце ,можно дотянуться до  звезд).