Кому судить?

Тати Ветер
                "...Быть может, судят нас не те?"
                (Николай  Чапурин,"Суд")




         Как часто  судят  нас не те!
         Страшнее нет  судьи,
         чем совесть,
         ведь лишь  она -
         подвластна
         богу...