Ты в письме...

Карина Калищук 2
* *
Ты в письме нарисовал дорожку,
Стрелку – рядом, обозначив путь…
И взгрустнулось мне совсем немножко,
Даже можно так сказать – чуть-чуть.
Громко ты кричал: «Ну, кто быстрее
Добежит до дома? Приз – цветы!»
Я была немножечко хитрее –
И частенько поддавался ты.
Обогнать смогу ль? Да ну! Едва ли…
Крики за спиной: «Беги! Ловлю!»
Вот чего тогда не ожидали,
Что однажды скажешь ты «Люблю…»,
Этим самым сильно огорошив…
Снова возвращает в детство грусть.
Знаешь, друг мой, ты такой хороший,
Может быть, когда-то соберусь.
И по нарисованной дорожке,
И по стрелке – но не в этом суть –
Я пройду. Ты подожди немножко,
Даже можно так сказать – чуть-чуть.