Господь нас сохранит

Анатолий Глущенко
Мы молим Господа,
У береги от зла.
Как мать спасти могла,
Ребенка для добра.
Уверенные в том,
Что Он всё исполнит.

Конечно же, Господь нас сохранит,
От зла, коварства и обид.
Если сами мы приложим,
Свое желание умножив:
Настойчивость и силу,
Помножим на любовь.