Никогда не любите актрис

Зиновий Бедакин
Никогда не любите актрис
Они все ****утые очень,
Даже если их видите в образе лис,
Даже если проводите с ними волшебные ночи

Никогда не любите актрис
Эти женщины - фальшь,
У них нету святого,
Они правду скрывают под сотнями лиц
Никогда не любите их, дайте мне слово