Обними меня...

Елена Волошина 3
Обними меня нежно-нежно,
В омут серых глаз загляни.
Там застыл океан безбрежный
В первом лучике светлой зари...

Ты покрепче к себе прижми,
И баюкай тихонько, сладко-
В целом мире сейчас мы одни,
Всю отдам себя без остатка...

До последней капли любви,
До слезы, что будет от счастья,
До звенящего крика души,
Чтоб не знало сердце ненастья...

Ты почувствуй тепло моих рук,
Поцелуя манящего сладость,
Пылкий трепет чарующих губ,
От истомы нахлынувшей, радость...