Простила...

Матвейчук Ирина
Борьба с несуществующим врагом,
Изнемогает до потери пульса,
Я вижу тень не только белым днем,
С тобою быть ведь тоже есть искусство.

Ты не такой ,с тобою я не я,
Себя узнать уже совсем не в силах,
Приворожил к себе ты не тая,
Тебе я всё давно уже простила.

Простила безразличие и боль,
Простила одиночество ночами
Простила я любовь и не любовь
Простила я за то,что я скучаю.

9.11.2016 Матвейчук Ирина