Чистотой моё сердце горит

Анастасия Прозоровская
Чистотой моё сердце горит,
Ясным пламенем ярко сияет!
В то же время покой мой хранит,
Также ясностью, верой сверкает.

Отправляет свои в даль лучи,
Этот мир чтоб любовью наполнить,
В такт Великому Ритму стучит,
Чтобы людям о счастье напомнить.

Пусть не сразу дойдёт до Земли
Это яркое, чистое пламя,
Но со временем пламя любви
Овладеет немедля нами.