Дрофа и душа

Атабек Арон
ДРОФА И ДУША

Вместо эпиграфа:
«Указом Президента Назарбаева арабским шейхам разрешен отстрел дрофы,
Занесенной в Красную Книгу, в заповедниках Казахстана»
(из сообщений СМИ, октябрь 2016г.)

Природа и человек едины –
Казах и степь одна душа,
Но стреляют птиц степных в Казахстане арабские шейхи –
Бежит в крови (=Казахская АРИЙСКАЯ душа!), казахская краснокнижная дрофа!

Ах, сука рая часть вторая –
В тюряге я, и не выйду на «охотничью» тропу,
И черномазые арабы (семиты!) стреляют
В степи казахской казахскую краснокнижную дрофу!

Да я бы сам всех этих хитропопых семитов перестрелял –
За иудейско –христианскую – исламскую заразу,
Короче, пусть «обгребывают» друг друга в Аравии-
И лежат в мечети кверху раком!

А проститутка Назарбай –
Подставляет всем семитам попу,
И отдает с экспорта народные деньги в Израиль-
И арабам казахскую красно-книжную дрофу!

Так может, пусть семиты стреляют в Алатау и снежных барсов-
И куланов последних на Барса-Кельмесе?!
А может, в натуре, пусть семиты уж сразу стреляют и КАЗАХОВ –
Как последних (истинных!) АРИЙЦЕВ, в Красной (генофонда!) Книге!

Ах, погорячился мой дед султан Египта БЕЙБАРС –
И спас арабов и евреев от «татар-монголов»,
«Татар-монголы» это ведь и есть КАЗАХИ –
Ах, повезло арабам и евреям чернопопым!

А сегодня уже сами казахи («татар-монголы»! «кипчаки-мамлюки»!) стоят раком-
И Назер –проститутка делает арабам –евреям «минет»,
И отдал каз-землю (де-факто!) иностранцам в «Аренду»-
На 100 лет!
(Считай, навечно –«Обратного» хода нет!)

И (вместе с каз-землей!) отдал Назер не просто «птицу» -
Не просто казахскую краснокнижную дрофу,
Отдал старый проститутка –маразматик Честь Нации-
И прокляли АРУАХИ эту Страну!

… Природа и человек едины –
Казах и степь одна душа,
Но стреляют птиц степных в Казахстане арабские шейхи –
Бежит в крови казахская краснокнижная дрофа!
(=Казахская АРИЙСКАЯ душа!).
Ха-ха-ха!
Аруах! Аруах!

21.10.2016г.
Г. Павлодар, СИ-14,
кича, ПКТ, к. 38