Возьми меня за руку мама!

Амира Абдуллаева
Возьми мама детскую книжку
Подай мне тот розовый плед,
Подай того милого мишку,
Что на полке лежит много лет.

Хочу все забыть ненароком
Верни меня в детство опять,
Хочу быть капризным ребенком,
Под песни твои засыпать.

На ранки подуй мои сильно
Возьми меня за руку вновь
Скажи мне "Насколько красивой
Должна быть на свете любовь?"

Научи ты меня не сдаваться
И верить, что счастье придет
Заставь меня вновь улыбаться
И боль непременно пройдет.

Садись со мной рядышком мама,
И сказку ты мне почитай
Раскрась мои старые раны,
И вместе со мной помечтай.

Я многое не понимала,
Позволь напоследок спросить,
Почему я так поздно узнала,
Что нельзя всей душою любить...?!

Как много встречается фальши
Как много убийственных дней
Не стоит надеяться дальше,
На этих безликих людей...!