Карточный расклад

Татьяна Папантонио
В будущее хочется взглянуть,
чтоб узнать дальнейших действий суть,
а соблазн предвиденья велик,
ведь от нас скрывает правду миг.

У мечты бывает ложный путь
и надежда может обмануть,
картами таро гадать легко,
только не расскажут,кто есть кто.

Снова выпадает карта "Шут",
надо мной смеются или лгут?
У судьбы свой карточный расклад,
быть шутом не каждый в жизни рад...