Никто

Юля Кабаева
Мне хочется уехать и кричать,
Кричать всем сердцем на себя,
Саму себя вновь к жизни звать -
В промозглой грязи ноября.

Хочу почувствовать сначала
Счастливой жизни запах, цвет.
Но безразличием сковало
Прожитых с грустью прошлых лет.

И каждый день себя пытаю:
Жива ли я? Могу простить?
Но сердце снова закрываю -
Тоски огонь не потушить.

Его мне некому доверить,
И некому поведать, что
Я б с радостью открыла двери,
Но не стучится в них никто.