А ты знаешь что такое быть одной?!

Анеле Окнеидва
А ты знаешь что такое быть одной?!
Та - в которой в жизни все сложилось...
Когда в жилах замирает кровь
При мысли, что одиночество судилось...

Не думай что хочу вот так прожить
Года, которые плывут рекою.
Только не привыкла ныть
И говорить об этом я с тобою.
(29.08.2016)