О высоком

Витенег
А  на  дворе нелётная  погода,
То дождь то снег, то долг не отдают.
А до весны ещё почти полгода,
И за стеной соседи громко пьют.

И нет тепла – затискал батарею,
А управдом вредитель и шпион,
Ему плевать, что я тут индевею,
И матерится снова в домофон.

Бегут по улице тулупы и дублёнки,
А  из- под шапки, только красный нос,
Ах где ж вы, симпатичные девчонки,
Меня один, но мучает вопрос?