Состояние - осень...

Анеле Окнеидва
Состояние - осень...
На часах уже восемь...
Все бегут, а тебе то куда?..

Ведь никто и не спросит,
Почему тебя носит
По утру без зонта...

Рядом рыжая кошка,
Что замерзла немножко
И кофе холодный...

И музыка...
с настроением "осень"...
А на часах скоро восемь...

(09.10.2016)