Я не хочу, чтоб время плыло вспять

Любовь Платонова-Зотова
Я не хочу, чтоб время плыло вспять,
хотя в прошедшем много дорогого -
ушедшие друзья, отец и мать,
но я тогда ещё не знала Бога.

А в этом времени есть храм и есть Господь,
Он мне восполнил все мои потери,
приходит смерть - и умирает плоть,
душа беЗсмертна - безраздельно верю.

8 ноября 2016 года.