Осень. Тоска. Непогода...

Ольга Аникеева 2
Осень. Тоска. Непогода.
Дом опустел и притих,
Но заполняет пустоты
Мой недописанный стих,

Где ностальгией по лету
Звонкой пружиной строки -
Утро небесного цвета
И в отраженьи реки

Все еще близко дыханье
Теплых улыбчивых губ
И глубина осознанья -
Я без тебя не могу...

Мне бы, предвидя потерю,
Руку тебе протянуть,
Сердцем, всем сердцем поверить -
Можно судьбу обмануть

И над обрывом у края
Сбыться спасеньем твоим,
Чтоб не губя, не теряя,
Выдохнуть, как ты любим...