Я хочу теперь замолчать

Анеле Окнеидва
Я хочу теперь замолчать.
Слишком многое я рассказала...
На мыслях поставить печать
И оставить, как чемодан у вокзала...
Погрузиться теперь в тишину
И за всем наблюдать неспешно.
Натянуть донельзя струну,
Да забыть все то, что так грешно...
(30.10.2016)