Холодные слезы

Павел Кочеров
Почему тебе больно ,девочка?
Говоришь это сердце болит?
Воском капали слезы со свечки
Только эта свеча не горит.

Почему ты смеешься, милая?
Осень злая пора для холерика
Для тебя это время гиблое
Утром радость, а ночью истерика.

Почему ты глаза прячешь, нежная?
И любовь не встречаешь радушно?
Все уйти хочешь от неизбежного,
Только слезы вновь смешаны с тушью.

Почему тебе страшно, красавица?
Ведь в глазах твоих нету дна.
Ты всех любишь, и все тебе нравятся
Только ты никому не нужна.