Капля

Алексей Ярошенко
Начиная где то в стратосфере,
Как начало времени и грёз,
Так несётся капля к своей цели,
Чтоб закончить море вечных слез
Каплей в жизни может быть и слово,
Капля в море часто говорят,
Много-мало,мало,снова много,
Может быть тебя отблагодарят
Капле к капле,слово к слову.
А хотя хотелось помолчать,
И открыть окно и свежестью озона,
Капли на ладонях ощущать