Зачем существуют поэты?

Татьяна Велесова
Зачем существуют поэты?
Наверно, чтоб школьников мучить.
Они сочиняют куплеты,
А школьник несчастный их учит.

Коверкает строчки и слоги -
Попробуй их в памяти втисни!
Поэты ужасно жестоки,
Для школьника так ненавистны!

Зато восхваленья достойны,
Кто игры в комрьютере создал.
В них зомби, вампиры и войны,
Монет драгоценная россыпь,

Пусть даже они в виртуале,
Но, всё-таки, деньги - валюта!
Без них бы ребята скучали.
О, игры - великое чудо!