Любовь на расстоянии

Ульяна Семенина
Теплый глинтвейн и французская речь, запах рождественской ели…
Все это в прошлом, тепло наших встреч мы сохранить не сумели.
Нет, ты не думай, что время – наш враг, но и не доктор, конечно.
Просто транжирили чувства свои глупо, нелепо, беспечно.
Да, я с тобой, я пока не ушла, только не знаю, мой милый,
Сколько еще нам отмеряет жизнь нежности, ласки и силы.
Силы поверить в возможность любви, что утекала сквозь пальцы.
Я не гнала тебя и не звала вместе со мною остаться.
Но никогда не устану мечтать, что возродить все не поздно.
Теплый глинтвейн и тебя вспоминать и из России на небо взирать
В ночь на бельгийские звезды.