Право выбора

Клариса Должанская
Не хило Хилари нажала
На одураченный народ.
Доверит ей свою державу?
Доверит армию и флот?
Тогда она "отдемократит"
Все страны, где есть нефть и газ,
И лишь Россия скажет: "Хватит!
Нам ваша Клинтон - не указ!"
Трамп тоже темная лошадка,
Что в голове, поди, пойми...
Вы выбирайте, нам не жалко,
Но только выберите МИР!