Ранняя зима

Лисняк Лидия
С утра черепицу на рижских домах,
Украшает сегодня
 зима.
В белой шубке в берете с помпоном,
Украшает дворы и газоны.

И вокруг посветлели улицы дома,
Кружатся снежинки - к нам пришла зима.
А за снежной далью , лес покуда спит.
Не одной тропинки к нему не лежит.

Колокольчики покуда ещё не звенят,
Час придёт, они разбудят вокруг всех ребят,
Вспыхнет радостью веселья в небесах звезда,
Скажет нам на новоселье Новый год тогда...

Всё тому .кто его спросит , и тому кто ждёт,
И тому кто в счастье верит, что его найдёт.
Мне в предверии чего-то, по ночам не спится.
Кажется, что вот -вот в двери радость постучится.

Кажется, что светлый Ангел над Ригой кружится.