Хэппи-энд... happy ending... и все!

Матрёна Ивановна
Через моря и океаны
сквозь бури тех, ушедших дней,
обиды прошлые забавны
мне кажутся...И все светлей
у горизонта неба край,
такой для сердца долгожданный!
Душа моя, ты забывай
все то, что было, ведь реальный
день щедро дарит радость! Ты,
моя любовь, всегда со мною!
Все помыслы твои чисты...
Для счастья сердца дверь открою!
А вы, далекие мои
живите так, как вам хотелось...
Чужие спутники любви...
Печаль и боль...Куда все делось?
Желаю всем любви высот!
Для сердца, только не забвения...
Мечта, взлетай до самых звезд!
Дари всем радость вдохновения.