После дождя

Лидия Скрипкина
Лужи, лужи, лужи - всюду много влаги.
Далеко разносится звон от проводов.
Дождик, словно ластик на листе бумаги,
Чисто вымыл стёкла в окнах у домов.

Снова в синем небе солнце в колеснице.
А на глади озера отразился мир.
Пролетая, пёрышко уронила птица
Тишь, но  можно слушать как  звенит эфир.


Картинка из и-нета