Сто обид тебе нанес

Владимир Вороков
Сто обид тебе нанес
Невзначай, но с горькой болью.
Если даже виноват,
Откуплюсь своею кровью.

Как тропиночка в лесу,
Что лежит средь маков алых,
Я к тебе всегда спешу
На ногах своих усталых.

Мои чувства словно медь,
Что покрытая лазурью.
И теперь, и, знаю, впредь
Я храню в них штиль и бурю.

Неразгаданные сны,
может, что-то в них таится?
Может, чем-то мы больны?
Надо в этом убедиться.

Мне цыганка как-то раз
Обещала много счастья.
Знаешь, может, то про нас?
Пусть минуют нас несчастья.

Сто обид тебе нанес
Невзначай...