ОКР

Евгения Корелова
Закрыта ли дверь на замок - проверь.
Там зверь..
Вдруг там зверь.
Их много, они совсем
Не четвероногие,
Без хвостов и шерсти.
У них у многих
Глаза светят...
Кукиш им всем.
Сейчас кукиш и впрок..

Закрыта ли дверь на замок-
Проверьте!
Проверьте..
И скорее назад.

В моей голове стучит,
В моей голове - циферблат.
Посыпались кирпичи.
Я чувствую всею кожей,
Я знаю, что белыми шито.
Проклятая дверь открыта!
Проклятая дверь открыта!
Ну, что же. Ну, что же.

Проверено в энный раз.
Защелкнуты все задвижки.
Признаюсь, что дергалась лишку..

С начала смотри рассказ.