Тень любви

Мария Туманова
Рукопись нашей любви я сожгу в камине,
Ветер за окнами будет надрывно выть.
Что-то не так пошло на судьбе-картине,
Втиснув, мазки туда, где им «больно» быть.

Этот ноябрь сер – по утрам туманен,
По вечерам дождит на асфальте – грязь.
Я понимаю смысл весьма астрален,
Выписав грех под нашу (святую?) связь.

Дома тебе жена приготовит ужин,
Дети опишут свой очень долгий день.
Как-то вот так, наверно, черствеют души,
Если любовь огонь – превращает в тень..


*
на конкурс: http://www.stihi.ru/2016/10/27/9382