Вселенная зонтов

Елена Котелевская
Унылые дома.
Всё так благословенно.
И этот дождь с утра,
Идущий беспременно.

Вселенная зонтов,
Плывущих в неизвестность -
В какой залив-затон
Или в какую местность?

И ты – с зонтом в руках,
Несёшь себя как мир.
О, что там в  берегах
Неведомых квартир?

(09.11.2016)