где же ты

Надежда Ямщикова
Я в ответах любви потерялась,
И кому посвящаю стихи.
Среди солнца  луна затерялась,
Обнажённой души штрихи.

Вновь накину печаль на плечи,
Разобраться хочу в себе.
Бальзамом ласковые речи,
Протяну руки счастья тебе.