Предновогоднее

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Белым-бело на белом свете,
Тропинки снегом замело.
Шумят и радуются дети.
В пушистой мантии село.

Вот баба снежная стоит,
Детишек взором привлекая,
Снежок танцует и летит,
А детвора озорничает.

Зима повсюду разлеглась,
Укрывшись светлым покрывалом,
В игривом вихре понеслась,
Так празднично и ярко стало.

Отрину страхи и заботы,
Морозным воздухом дышу.
Поздравлю близких с Новым годом,
ВСЕМ  пожелать добра хочу.

Пусть Новый год подарит счастье,
Улыбки, фейерверк огней...
Подальше пусть уйдёт ненастье,
Уйдут тревоги поскорей.

Спешу поздравить с Рождеством!
Благополучья всем желаю.
Придёт удача в каждый дом,
Надежду каждому подарит!!!

Пусть радуется детвора,
Танцуют, шутят и смеются.
Кричат от радости: "УРА!"
Чтоб места не было для грусти.

  ноябрь 2016.